Fútbol: Derrotas de Rivadavia y La Nueva Academia. Todos los resultados

El sábado se inició la cuarta fecha del torneo de la Unión Regional Deportiva, donde Rivadavia de Local y La Nueva Academia de visitante jugaban sus chances para seguir luchando por los puestos de clasificación. También jugaron Valacco F.C de Salto y Sarmiento de Junín. El Vierne s ganó Porteño de Colón.
El sábado en el Isidro Ranale, Rivadavia recibía a Ambos Mundos de Junín otro que estaba muy necesitado de sumar para no perder el tren de los de arriba.
En un encuentro entretenido y muy disputado el “celeste” comenzó ganando a los 27´ con un gran gol de Luciano Figueroa, después de una habilitación de Luis De La Rosa. Lo empató a los 35´Fernando Di Siacio conectando una volea desde dentro del área, luego de un centro de Omar Escobedo.
En el complemento las cosas se complicaron para el local porque a los 3´ Alejo Seis dedos convirtió el 2 a 1 después de una gran jugada personal de Guido Bonifacio. Rivadavia fue con todo en busca del empate, que mereció, pero no tuvo claridad y esto favoreció al visitante que defendió con uñas y dientes cada pelota, quedándose con el contragolpe como arma ofensiva y así a los 45´Guido Bonifacio después de una gran corrida eludió a Bautista y selló el resultado.
Sobre los 19´, de esta etapa hubo un claro penal del arquero Sebastián Serra sobre Luciano Martinez delantero de Rivadavia que el árbitro Silvio Gatti no sancionó, y que pudo haber cambiado el destino del encuentro.
Resultado que complica al conjunto de “Lalo” Figueroa de cara a la clasificación ya que solamente suma un punto en 4 fechas.

Síntesis:
Rivadavia (1). Agustín Bautista, Silvio Gatti, Gabriel Barrios, Alan Figueroa, Enzo Cisneros, Franco Rímolo, Luis DE La Rosa, Emiliano Figueroa, Luciano Martinez, Federico Maciel y José Flores. D.T: Gonzalo Figueroa.
Suplentes: Ignacio Armendariz, Joaquín Parachi, mariano Soria, Matías Chilano y Nahuel Godoy.
Ambos Mundos (3): Sebastián Serra, José Castro, Rodrigo Miranda, Lucas Avila, Luciano Lazzatti, Pablo Carmuera, Alejo Seisdedos, Omar Escobedo, Fernando Di Siacio, Ignacio Tepa y Guido Bonifacio. D. T: Daniel Barco.
Suplentes: Juan Pilieste, Juan Mestrovich, Daniel Toledo, Guillermo Rojas y Willians Reynoso.
Goles: P.T: 27 Martinez ® y 35 Di SIacio (AM). S.T 3´ Seisdedos (AM) y 45 Bonifacio (AM)
Cambios: Godoy x De La Rosa, Soria x Maciel y Chilano x E. Figueroa (R) y Reynoso x Miranda, Mestrovich x Seisdedos y Rojas x Di Siacio (A.M).
Arbitro. Silvio Gatti – Asistentes: Ricardo Cabrera y José Zamorano

La Nueva Academia cayó frente a Racing de Colón
Fue por 3 a 0, en el partido disputado en cancha de Racing, en un partido no bien jugado en las que el local aprovecho al Máximo sus oportunidades dejando muy complicado de cara al futuro al equipo de Joaquín García.
Los goles a los 32 de la Primera etapa Lucas Romero. En el complemento aumentaron Anibal Suarez y Lucas Oubiñas. En el primer tiempo el arquero de local le detuvo un tiro desde el punto penal a Andrés Lorenzo.

Otros Resultados:
El viernes Porteño de Colon venció a Alumni de Salto por 2 a 1. Barrientos y Villareal los goles para el «celeste» colonense, el empate transitorio para el «mil rayitas» lo consiguió Cequeira.
El Sábado el sorprendente Valaco F.C volvio´a ganar y esta puntero de la zona «A», esta vez fue 4 a 3 en un partidazo frente a Sarmiento de Junín. Leonel Cabrera (2) Luciano Aguirre y Jonathan ferreyra para el «Violeta», para los de junín conquistaron Agustín Suspicio, Ignacio Salaberry y Agustín Ayala. Sarmiento jugó con 10 de los 35 del primer tiempo por la expulsión de Damián Coria.