Polideportivo: Resumen de noticias deportivas

En el Chacabuco Golf Club este sábado dio inicio el segundo Play Off del Ranking “Rodolfo Ferrari e Hijo”, por la mañana, José Aramendia, hizo 71 golpes y es el líder parcial de la fecha, se llevaría 1500 puntos y alcanzaría la punta en solitario

También finalizaron sus rondas antes de suspensión del juego Héctor Nigro con 73, Rubén Poltrone con 74, Carlos Scanella con 80, Ricardo González con 82, Matías Máspoli con 73, Sebastián Rubino con 75 y Dante Rubino con 76. Los ocho jugadores sumarían excelentes puntos.

Debido a la lluvia caída el fin de semana,  se decidió mantener la suspensión del Play Off hasta nuevo aviso.

Triatlón

Agustina Guozden  participó en el Triatlón Olímpico Ciudad de Azul y donde compitieron 150 atletas. La competencia recorrió una distancia de 1,5 Km de natación, 40 km. de ciclismo y 10 km de pedestrismo, Agustina empleó un tiempo de 2 horas, 19 minutos 29 segundos y clasificó en el quinto puesto. La ganadora de la general de mujeres, fue la marplatense Verónica Ortega con un tiempo de 2 horas, 12 minutos y 36 segundos

Ciclismo

Gerónimo Broggi, corrió en el circuito El Panorámico del Oeste, en la ciudad de San Pedro. el ciclista chacabuquense en la prueba principal de Masters A y B e Invitados se ubico en el quinto puesto. El ganador fue Justin Joachin representante de La Luisa.

Tenis

Guillermina Naya la ascendente tenista de nuestra ciudad,  esta disputando en las instalaciones del Club Atlético River Plate de la Capital Federal, el decimoquinto torneo del circuito de la A.A.T,  (Asociación Argentina de Tenis) donde participan 32 jugadores y Guillermina está preclasificada tercera.

Ajedrez

Gonzalo Duarte, disputó un nuevo torneo rápido, donde participaron 39 ajedrecistas y el resultó en la décima posición. Gonzalo sumó 4,5 unidades, el ganador fue el Maestro Internacional Guillermo Malbrán con 6,5 puntos. Este torneo se jugó a 7 rondas, con un ritmo de juego de 15 minutos a finish y el escenario fue el Club Argentino de la Capital Federal.

Basquetbol Femenino

El equipo de Fénix que participa de los torneos de la Asociación Juninense, finalizó tercero en categoría Mini donde el campeón resultó Argentino de Junín. Se jugaron también los Play offs de infantiles en esta categoría, fue campeón Argentino de Junín que venció a Sportivo de Rojas, Fénix resultó tercero. Resta jugarse la categoría menores donde el equipo representativo de nuestra ciudad también está clasificado.