Atletismo: Excelente tarea de los jóvenes Irina oro y Juan Cámera. Oro y plata en las postas

En la decimosexta edición del campeonato sub 23, organizado y fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana y en la pista Delfo Cabrera del CENARD en la ciudad de Buenos Aires, tuvieron una gran actuación los jóvenes atletas locales Irina Rodriguez Y Juan Cámera.

Irina logró el oro, en la posta 4 por  100 mts. con el equipo de la Federación Metropolitana con un tiempo de 49 segundos, 8 décimas. Las demás integrantes del equipo son: Florencia Lamboglia, Melanie Rosales y Camila Ghasas.

Por su parte Juan, fue medalla de plata en la posta 4 por 100, con el equipo de Buenos Aires que integra con Matías Paez, Alexis Aguilar y Jorge Caracasis, con un tiempo de 42 seguntos, 7 décimas. El ganador de la prueba fue Santa Fé.

Irina además participo en la prueba de 100 mts llanos donde en la final resultó en la cuarta posición y Cámera también fue cuarto en la prueba de 200 mts llanos.