HOCKEY: Por la 9ª fecha ganaron Porteño y Club Social en primera. Derrota de Los Marinos

La Asociación Hockey del Oeste (AHO) disputó el sábado pasado la 9ª fecha, donde los tres equipos de nuestra ciudad jugaron en carácter de local. Un balance positivo en primera división donde hubo 2 victorias (Social y Porteño) y una derrota (Centro Los Marinos, todas por la mínima diferencia, lo que demuestra la paridad de los partidos disputados este fin de semana.-
Resultados de todas las categorías
Club Social jugó con  Viajantes de Pergamino a quien venció 1 a 0 en Primera; perdió 4 a 0 en Quinta y se impuso 4 a 0 en Sexta.
Club Porteño recibió, en su complejo deportivo a Náutico de San Pedro a quien le ganó 1 a 0 en Primera; perdió 2 a 1 en Quinta e igualaron 0 a 0 en Sexta y Séptima.
Centro Los Marinos fue visitado por  Argentino de Rojas con quien cayó 1 a 0 en Primera categoría; empató 1 a 1 en Quinta; perdió 1 a 0 en Sexta y empató 1 a 1 en Séptima.
Posiciones
 Primera: Argentino (R) y Gimnasia (P) son punteros con  21 puntos; Los Miuras 18, Viajantes y Sirio 12; Nautico 10; Porteño y Club Social 9; Areco RC, Sports y Racing 7; Los Marinos 4; Sportivo Baradero 3 y Banco Provincia 0.

Quinta: lideran Los Miuras (J) y Gimnasia (P) con 21.De nuestra ciudad, el cuarto es Social con 18 y comparten el decimosegundo puesto  Porteño y Los Marinos con 2.
 Sexta: primero Los Miuras con 24. De Chacabuco, Porteño es Octavo con 9; Social undécimo con 5 y Los Marinos último con 1.
Séptima: Gimnasia es el líder con 21. En cuanto a los locales, Porteño se ubica cuarto con 11 y Los Marinos duodécimo tercero con 3.