Ciclismo. Ignacio Semeñuk se impuso en Junín. Gil Maidana segundo en Elite

El pasado domingo en en el autódromo Eusebio Marcilla de Junín, se corrió el quinto Gran Premio Ciudad de Junín.-La prueba fue organizada y fiscalizada por la Asociación Ciclista Juninense.
Participaron 240 ciclistas en las distintas categorías, donde estuvieron presentes los chacabuquenses Ignacio Semeñuk y Fernando Gil Maidana, ambod de excelente labor y  representantes del Sindicato Argentino de Televisión de Junín (SAT) .-
Semeñuk, logró imponerse en promocionales, reafirmando el excelente presente.- Completaron el podio  Ariel Leguizamón (Salto) y Tomás Carbone (Bragado).-
En la prueba de Élite donde participaron 60 ciclistas y se corrieron  15 vueltas, con sprints puntables cada 3 vueltas.-  Ganó en esta categoría el Juninense Facundo Crisafulli, fue segundo Fernado Gil Maidana y tercero quedó Brian Zanichelli de Chivilcoy.-
Los dos ciclistas de nuestra ciudad se encuentran preparándose para correr el Campeonato Argentino de Pista Juniors y Menores, (Semeñuk es campeón argentino de ruta clase 2000 y Gil Maidana  resultó segundo en contrareloj y tercero en pelotón en la clase 96)  y  que se llevara a cabo en la Provincia de San Luis y fiscalizará la Federación Argentina de Pista y Ruta.-