Maratón Ciudad de Chacabuco: varios atletas locales en los podios

Tal como estaba previsto, se disputaron la competencias de ocho kilómetros -competitiva- y la de tres, que tuvo carácter de participativa.
Más de un centenar de atletas provenientes de varias ciudades bonaerenses y santafecinas(incluida un grupo numeroso de Rosario) disputaron las dos especialidades. Exactamente fueron 119 los participantes.
En la general de los ocho kilómetros, el ganador fue Juan Toledo, de Rosario. En cuanto a las damas, la ganadora de la general resultó la rojense Andrea Barzaghi.

podio 1
Podio de la General de Caballeros:

podio 2
Podio de la General de Damas:

Chacabuquenses en los podios:

yaqueline
Jaqueline Albornoz en el escalón más alto del podio de Damas de la carrera de tres kilómetros.

Marcos Albornoz fue el primer varón en aaribar a la meta en la participativa de tres kilómetros.
Marcos Albornoz fue el primer varón en arribar a la meta en la participativa de tres kilómetros.

El "profe" Juan Pablo Dentella fue segundo en su categoría.
El «profe» Juan Pablo Dentella fue segundo en su categoría(30 a 34 años).

Adrián "el eterno" Salinas ganó en la divisional de 40 a 44 años.
Adrián «el eterno» Salinas ganó en la divisional de 40 a 44 años.

di tomasso
Ariel Di Tomasso arribó segundo en la categoría de 50 a 54 años.

Sergio Olmedo también completó los ocho kilómetros en la categoría de 55 a 59 años.
Sergio Olmedo completó los ocho kilómetros en la categoría de 55 a 59 años.

Valeria Martino alcanzó el tercer lugar del podio en su división(30 a 39 años).
Valeria Martino alcanzó el tercer lugar y María Marino el segundo en el podio femenino de 30 a 39 años.

Mercedes Cingolani ganó su  categoría.
Mercedes Cingolani ganó su categoría.

pablo
El veterano Pablo Risso Ricci luego de arribar en la participativa de tres kilómetros.

paisa
Mauro «el paisanito» Rozza (hijo del recordado atleta «Pirincho» Rozza) completa el recorrido.