Seis Ligas: Ganaron Argentino y 9 de julio

Este domingo se jugaron los dos partidos restantes de esta tercera fecha en el ámbito local del torneo regional.  Fue la tarde del debut para Peña la nro. 12, que en su cancha, perdió 3 a 1 con Argentino. Durante el primer tiempo, a los 23´, Pagano (de penal) abrió el marcador para los locales y Schiavone empató sobre el final de la etapa, a los 45´. En la complementaria, Daglio, a los 30´ también de penal, y nuevamente Schiavone, sobre el final del partido, a los 47´, le dieron la victoria al «azul» que cosechó sus primeros tres puntos.
En el otro encuentro, disputado en el estadio de River Plate, el «millonario» cayó ante 9 de julio por 2 a 0. Los goles del «lobo» fueron conseguidos por Fassan y Coronel, a los 36´y a los 39´ del segundo tiempo respectivamente. En el local se fue expulsado Luis Nanni, a los 40´de la complementaria.
El libre de esta fecha fue Rivadavia.
Con estos resultados, San Martín se mantiene firme y cómodo en la primera posición con seis unidades, mientras que 9 de julio se ubicó como escolta con cuatro; Argentino es tercero con tres; River Plate, Rivadavia y O´Higgins FC. tienen un solo punto y cierra la tabla Peña la nro. 12 sin unidades.