Torneo local. Ganó 9 de Julio

9 de Julio arrancó con el pie derecho la defensa
del título, en el partido jugado anoche en el Aldo Carena venció a San Lorenzo de Rawson por 2 a 1.

En un primer tiempo donde le local fue levemente superior, pero falló en la definición y la visita se quedó con 10 jugadores por la expulsión de el segundo marcador central Landriel.
en el complemento llegaron las emociones, el local se puso dos goles arriba por intermedio de Frontera a los 15 minutos y de Díaz a los 19 ´con la conversión de una pena máxima.
Parecía todo definido pero el “santo” reaccionó y a los 33 llegó al descuento por intermedio de Molinari.
En los minutos finales hasta lo pudo empatar ya que. ya que Banegas a los 42 minutos estrelló un tiro en el palo y en el descuento Palmieri demoró en el remate final permitiendo el despeje de un defensor.
Justo triunfo del “lobo” ante un equipo aguerrido que lo puso en apuros.