Rugby: SORUC perdió ante Kamikases de Lincoln

Este sábado, en su campo José «Chuno» Fernández, del Club Social de Chacabuco, el equipo dirigido por Darío Remussini cayó por tercera vez consecutiva ante el representativo de Lincon, el puntero de la zona 3 del torneo clausura de la UROBA.

El resultado final fue 27 a 14. El equipo local comenzó ganando con un try penal en la primera parte del juego y así se mantuvo hasta casi el final del primer tiempo, cuando el visitante consiguió un try y una conversión para irse al descanso empatados en 7.

En la etapa complementaria Kamikases logró una buena ventaja: apoyó dos tries más las conversiones y agregó dos penales. El local pudo descontar a través de un try y su conversión.

En el partido preliminar, la Intermedia local también cayó frente a la visita por 30 a 26.