Basquet: Porteño cayó frente a Club Junín

Por la última fecha de la etapa clasificatoria del  «Torneo 85 aniversario» que organiza la Asociación Juninense, y donde está en juego la «Copa Junín Gobierno Local», el equipo de Chacabuco fue derrotado 85 a 78 por Club Junín en un partido muy parejo que se definió en el último cuarto, con este resultado Porteño quedó ubicado en el tercer lugary el equipo juninense finalizó en primer lugar.

Porteño hizo un partidazo en el Hugo Ramírez, primero manejado por Tomás Pérez y en el último cuarto por José Marsiletti, pero se quedó sin resto físico en la recta final. El equipo de Roberto Dentella, no pudo aguantar en el último cuarto, al que arribó con una diferencia de un punto a su favor (el primer tiempo finalizó empatado en 36), pero en ese lapso el mejor juego y puntería del rival hizo que el catejo se volacara a su favor marcando un parcial de 30 22. Junín con dos estupendas tareas de Carlos Rodríguez y Juan Riva pudo cerrar el partido sin inconvenientes .

La figura: Juan Riva, del local que apareció en el complemento y fue determinante: 4 triples, 2 dobles, 1 simple,  8 rebotes, en Porteño se destaco Tomás Perez que convirtió 21 tantos

Esta noche se enfrentan 9 de Julio vs Los Indios.