Fútbol senior: Pinturerias del Centro, un gran campeón

El sábado pasado se definió el torneo clausura del segundo campeonato del año de fútbol senior, que se disputa en la cancha del Parque Recreativo Municipal, y donde nuevamente se lo adjudicó el equipo de Pinturerias del Centro una fecha antes del cierre, y que al haber ganado también el apertura fue el definitivo ganador del segundo torneo.

DSCN6310
El inexpugnable Casellas, arquero invicto del campeón

El equipo campeón volvió a triunfar y golear por 7 a 0 sobre Supermercado Santa Ana al igual que la fecha anterior haciendo gala de su poderío como equipo, ya que no solo terminó invicto ganando los 5 encuentros que disputó, sino que fue el más goleador (21 tantos) y mantuvo su valla invicta. El equipo campeón además cuenta con el máximo goleador del torneo Sergio Dopazo.

En segundo lugar con 10 unidades finalizó Transporte Nicola, que aventajó por diferencia de goles a  Peña La Amistad, que el sábado no aprovechó la oportunidad de ser subcampeón al empatar sin abrir el marcador frente a Elegante Modas ya que Transporte Nicola tuvo jornada libre.

Se completó la fecha, con la vuelta al triunfo de Transporte geminis S.A que venció por uno a cero a Tornería Corvalán.

El próximo sábado dará comienzo el tercer torneo del año, con la variante de que se adjudicará 2 puntos por partido ganado en lugar de tres.