Futbol: De locales casi nada, de visitante invictos

Se jugó entre sábado y domingo la tercera fecha del torneo de la Unión Regional Deportiva 2015, donde los equipos de nuestra ciudad brindaron la particularidad de ganar de visitantes, mientras que los locales no pudieron ganar y solamente sumo un punto O´higgins.
Los triunfos de River Plate y Peña La 12,  lo mejor de la fecha, ya que tenían un parada brava en canchas difíciles y con rivales complicados con aspiraciones de clasificación, el otro triunfo fue el de 9 de Julio más previsible ante el débil Villa Italia.
Pero los locales no pudieron ganar, Argentino cayó en su cancha frente al modesto Deportivo Baigorrita de Junín por la mínima en un resultado sorpresivo, también perdieron San Martín y La Nueva Academia, logrando salvar el honor chacabuquense de local O´higgins que rescató un punto ante Defensa Argentina.
Rivadavia tuvo fecha libre.

Síntesis de la fecha

La Nueva Academia 0 vs Compañía General (Salto) 2
El sábado en campo de Huracán La Nueva Academia recibió a Compañía General que lo derrotó por 2 a 0 con goles en la etapa complementaria de Matías Colombini a los 10´y Nicolás Páez a los 20 ´. Dirigió Oscar Bono que expulsó a Enzo Boiserene en la segunda etapa.

Villa Italia (Salto) 0 vs 9 de Julio 6
Jugado el sábado en cancha de Alumni de Salto donde el equipo de Gustavo Correa, fue como el resultado lo indica ampliamente superior al local , ya a los 8´ Martín Méndez de penal ponía el 1 a 0, a los 12´ Facundo Bruschi, aumentó y a los 25 Thomás Frontera el tercero. En el complementó aumentaron la cuenta a los 19’ Joaquín Canals, 33’ Esteban Stupiello y 38′ Bernardo Cibiriain (9J). El juez fue Pablo Guzmán.

Argentino 0 vs Deportivo Baigorrita 1
En el José Spataro Argentino recibía a Baigorrita, donde de conseguir el triunfo como se preveía quedaría puntero, pero el “Súper Depor” dio el golpe y con gol de Aymar Molina a los 36´de la primera etapa dejó a Argentino con las manos vacías y una derrota que no estaba en los cálculos, ahora Baigorrita es el puntero de la zona “D”. Impartió justicia el colegiado Darío Funes que expulsó al arquero “azúl” Alejandro Amorós.

San Martín 0 vs River Plate (Junín) 3
En el estadio Isidro Ranale San Martín en un partido con un resultado mentiroso, cayó por 3 goles a 0 frente a River de Junín, marcaron para la “loba” Kevin Carp a los 25 del primer tiempo y a los 2´del complemento, selló el resultado, Sergio Derroco a los 37´de la misma etapa. El árbitro Daniel Picca expulsó a Santiago Souza  (R.P) a 2 minutos del final.

Ambos Mundos (Junín) 0 vs River Plate (CH) 4
Gran victoria del equipo de Luis Nanni. En un reducto complicado superó por goleada a Ambos Mundos 4 a 0. 2 goles de Esteban Falgari a los 30´de la etapa inicial y a los 20´del segundo tiempo y a los 43´y 44´Esteban Caseri y Ramiro Morra respectivamente, pusieron la chapa definitiva y dejaron al “millo” puntero de la zona “B”. El juez del encuentro fue el señor Hugo Demaro.

O’Higgins 1 vs Defensa Argentina (Junín) 1
En el complejo de la escuela Nº 5 repartieron puntos en un entretenido partido O’Higgins y Defensa Argentina de Junín empatando en un gol por bando. Abrió la cuenta a los 15´Juan López para el visitante empatando las acciones a los 45´Alejandro Leguizamón para “los Tigres” , El juez del partido fue Silvio Gatti. Expulsado a los 40´del segundo tiempo Santiago Britez (D.A)

Mariano Moreno 1 (Junín) vs Peña La 12  2
El “xeneize” de Daniel Batista se trajo tres puntos de oro de Junín venció a Mariano Moreno en cancha de B.A.P, por 2 a 1, el equipo de nuestra ciudad se fue al descanso ganando 1 a 0 con gol convertido a los 30´ por Alejandro Deantoni. En el complemento aumentó la cuenta nuevamente el “rayo” Deantoni a los 20´, descontando para el local cerca del final Facundo Carosio. Con este resultado el elenco chacabuquense encabeza las posiciones de la zona “A”. Dirigió las acciones Pablo Fernández Guemil.