Tenis: Guillermina Naya ganó su primer torneo en el circuito profesional

La tenista de nuestra ciudad Guillermina Naya se impuso en el torneo jugado en las canchas de polvo de ladrillo del Club River Plate de la Capital Federal, fue el sèptimo disputado del Circuito profesional femenino de la Asociación Argentina de Tenis (AAT) y el quinto que jugó Guillermina.

Guillermina estuvo preclasificada segunda entre las 64 participantes y comenzó su participación en la segunda ronda donde derrotó a Candela Bugnón por 6-7, 7-6(3) y 6-2. En octavos venció en forma inobjetable a Andrea Farulla Di Palma por 6-0 y 6-1, ya en cuartos dió cuenta de Ayelén Monzon por 6-0 y 7-5, como antesala a la final y finalmente al títulole ganó a Milagros Montero por un doble 6-2.

En la final venció a quién era la primer preclasificada Constanza Tempone por 6-1 y 6-3.

La joven tenista de Chacabuco (18 años), viene realizando una excelente temporada hasta el momento, donde además disputó 2 qualies de torneos de la ITF.