Basquet: Derrota de Porteño cerrando la fase regular

El equipo de nuestra ciudad, recibio en el Gigante del Centro a el Club Junín por una nuva fecha del torneo 85º Aniversario de la Asociación Juninense donde está en juego la «Copa Junín Gogierno Local», dando cierre a la fase regular del torneo.

El equipo del «Profe» Roberto Dentella cayó por 71 a 62, donde el visitante lo resolvió recién en el último cuarto donde sacó una gran diferencia lo ganó por 16 a 10. Al cabo del primer tiempo se imponía Porteño por 39 a 31, que en este juego sintió la ausencia de Damián Vatter, jugador fundamental en el esquema del «decano».

La figura del encuentro fue Juan Riva de Club Junín, el pivot fue determinante para la victoria del quinteto juninense anotando veinticuatro goles y sumando nueve rebotes totales, el destacado en el quinteto de Chacabuco fue Tomás Perez que convirtió 21 tantos.

Al cabo de 11 presentaciones Porteño sumó 5 vistorias y 6 derrotas para totalizar 16 puntos.

En otros encuentros disputados anoche, CAVUL derrotó 83 a 70 a El Linqueño y San Martín perdió con Ciclista por 79 a 72.