Basquet: Porteño no pudo con Sarmiento

En el estadio Gigante del Centro del Club Atlético Porteño en la ciudad de Chacabuco, el local recibió la vista del «verde» juninense por una nueva fecha del torneo 85º Aniversario,organizado por la Asociación Juninense de Basquet, donde está en juego la «Copa Junín Gobierno Local«.

Fue victoria de Sarmiento, por 88 A 79, en un partido parejo y muy entretenido a lo largo de su desarrollo y donde el equipo que dirige Pablo Puricelli recién pudo hacer la diferencia en el último cuarto, de la mano del muy buen trabajo de Ezequiel Arrieta, el base del equipo juninense, anotó veinticuatro goles, colocó seis asistencias, bajó tres rebotes y robó dos pelotas. Poe lado del «Decano se destacó Damián Vatter que conquistó 26 tantos.

El primer tiempo había cúlminado con la victoria del equipo del «Profe» Roberto Dentella por 34 a 30.

En otros encuentros jugados anoche y que completaron la fecha El Linqueño superó a Argentino de Junín por 86 a 84  y CAVUL le ganó a Deportivo Baigorrita por 87 a 64.

El próximo cotejo del equipo representante de la ciudad de Chacabuco, será el viernes 15, cuando reciba al Club Junín.