Basquet: Porteño cantó victoria

Anoche en el «Gigante del Centro» la casa del Decano, el equipo del Profesor Tito Dentella volvió al triunfo al superar al Linqueño por la séptima fecha del torneo que organiza la Asociación Juninense y donde esta en juego la Copa Junín Gobierno Local.

La victoria del local fue por 86 a 77 y donde la figura fue Damián Vatter quién resultó imparable para los visitantes. Vatter convirtió 19 tantos y «pescó» innumerables rebotes para una victoria trabajosa, muy necesitada por el conjunto de Chacabuco. En un primer tiempo disputado tanto a tanto y que finalizó 41 a 40 en favor de El Linqueño.

En la segunda mitad, ya en el tercer cuarto, el partido seguía con la misma temática, manteniendose la pequeña diferencia para el equipo de Lincoln, Porteño puso todo en el último cuarto a sabiendas que no podía volver a perder de local y se impuso 26 a 15, para quedarse con un triunfo que necesitaba para no perderle pisada a los de arriba.

Aymar Chemille de El Linqueño fue el máximo anotador del cotejo, convirtiendo 27 tantos.