Fútbol: Ganó el «9» y mantuvo la punta. Triunfos de River y O´Higgins

En la tarde de hoy se completó la setxa fecha de la etapa local Chacabuco de la Unión Regional Deportiva 2015, donde el triunfo del «lobo» lo deja en la punta con Argentino, la victoria del «millonario» sobre La Peña lo pone a un punto de los líderes y el batacazo lo dió O´Higgins que sumó sus primeros 3 puntos al vencer al puntero, hasta hoy, San Martín.

En la cancha de Huracán el equipo de Gustavo Correa no tuvo inconvenientes en imponerse a La Nueva Academia por 2 goles a 0. Marcaron para 9 de Julio Federico Fassan a los 44´de la etapa inicial y en el complemento a los 34´con un espectacular tiro libre Nicolás Mango puso la chapa definitiva. El arbitro Hugo Demaro expullsó por doble amonestacion a Lisandro Ibañez de los «academicos».

En campo de River, el equipo que orienta Luis Nanni, logró una ajustada victoria frente al «xeneize» por 1 a 0 el  gol lo conquistó, Ramiro Morra a los 38´ de la primera parte.

En O´higgins el local sin unidades en el torneo recibía a uno de los punteros San Martín, y los de Marcelo Cordoba salieron de «zapateros» ya que se impusieron sobre la hora por 3 a2. Manuel Vazquez, Lautaro Gonzalez y Daniel Carballo convirtieron para Los Tigres y Andres Ventre y Angel Rubino para San Martín. Fue expulsado Ventre de  San Martín.Con esta derrota el «verde» quedó en cuarta posición.