Fútbol: Goleó River y es escolta

Esta tarde se completó la tercera fecha de la zona Chacabuco del Torneo de la Unión Regional Deportiva, en cancha de River el «millonario» no tuvo problemas y goleó a Rivadavia por 4 a 0, triunfo que le permite al conjunto que dirige técnicamente Luis Nanni, colocarse a una unidad de los líderes San Martín y 9 de Julio.

El primer tiempo culminó empatado en cero, en un partido con leve predominio del River pero con pocas llegadas, la mas peligrosa un remate de Alejo Falgari de aproximadamente  30 mts que explotó en el travesaño de Bautista.

En la segunda mitad llegó el aluvión de goles «millonarios», a los 3´Brian Bisso abría el camino de la goleada; a los 26´ y 33´Alejo Falgari, el mejor del partido, llevó la cuenta a tres y sobre el final a los 43´el propio Luis Nanni después de algunos enganches fusiló al arquero de Rivadavia para sellar el marcador.

El arbitro fue Julio Morales, que expulsó a cesar Merlo defensor del  visitante.