Fútbol: Vibrante empate entre «Lobos y verdes». Síntesis del partido

Por la segunda fecha de la etapa local Chacabuco del torneo Unión Regional Deportiva en el estadio Aldo Carena 9 de Julio y San Martín nos regalaron un partido vibrante, pleno en emociones y situaciones de riesgo para ambas vallas y donde ninguno de los dos equipos especulo . Vivimos un electrizante partido donde el resultado final fue empate, pero el que ganó fue el fútbol

El primer tiempo se fue con el triunfo del «9» por 2 a 1 con dos golazos de Nicolás Mango, uno desde la media luna con un disparo rasante y esquinado que se colo sobre el palo derecho de Keizer y el segundo un exquisito tiro libre, colocado al mismo palo y que dejo parado al guardameta «ferroviario». Había abierto el marcador Fernando Duarte con una gran escapada por el sector derecho ante una desatención defensiva del equipo de Gustavo Correa y luego de ingresar al área su primer remate lo tapó Cicerchia, pero le quedo el rebote servido para abrir el marcador.

El segundo como era de prever San Martín fue a buscar el empate desde el minuto inicial, a los 11 minutos tuvo la  gran chance Keizer al ejecutar un penal, luego que Pablo Fernandez cobrara una mano del defensor Fernando Durante, que pego en la base del palo del arco defendido por Cicerchia. Pero el empate no tardaría en llegar minutos después una duda en la defensa del «lobo» posibilito la entrada franca de Fernando Duarte quien en gran definición sobre la cabeza del golero ponía el empate, que a la postre sería definitivo.

Hubo jugadas de gol increíbles erradas por delanteros que por lo general no fallan ese tipo de situaciones ( dos de Tintorelli y uno de Ditoro para el local y una de Ventre y otro de Tesón para la visita), tiros en los palos y travesaños y un expulsado a los 41 del segundo tiempo vio la roja el experimentado defensor de San Martín por doble amonestación.

Con lo hecho medio tiempo a Nicolás Mango le bastó para ser la figura de la cancha, por sus dos goles y por su distinción  a la hora de jugar, por el lado del «verde» Fernado Duarte también con dos goles fue el más destacado.

Sintesis

9 de Julio (2): Cicerchia, Velazquez ( Lalla), Stupiello, Bruno, Martino, Durante, Valerio, Cavagnaro, Tintorelli, Mango (Ditoro) y Ez. Rodriguez (Mendez)

San Martín (2): Keizer, A. Chari, Ortiz, D. Rodriguez (Banegas), Maciel, Rubino, Duarte, M. Tesón, J. Teson, Cieri (Ventre) y Daciavo ( Lucciti)

Goles P.T: 17´Fernando Duarte (SM); 24´y 47 Nicolas Mango (9J)  S.T: 17´Fernando Duarte (SM)

Suplentes: Porfiri y Cibiriain (9J) – Agle y F. Chari (SM)

Expulsado: Angel Rubino (SM)

Incidencias: 11´S.T Emanuel Keizer (SM) marró un penal

Arbitro: Pablo Fernandez, Asistentes L. Demaro y Felloga