Ciclismo: Juan Melivilo (SAT) se quedó con la 80ª Doble Bragado.

Punto final para la 80ª Doble Bragado, donde en un hecho histórico, el Sindicato Argentino de Televisión monopolizó el podio de la General: ganó el Indio Juan Melivilo (SAT), secundado por sus compañeros Guillermo Brunetta y Sebastián Cancio.

La  última etapa de 105 Km entre Mercedes y la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, fue para el sanjuanino Héctor Willy Lucero (Tres de Febrero), escoltado por Rubén Bongiorno (Buenos Aires Ciudad) y Mauro Richeze (Bragado Cicles Club).

Los hermanos Broggi, culminaron ambos la tradicional prueba ciclística ubicándose Germán (Transportes El Sol), en el puesto 35 con un tiempo de 24 h, 15 m y 36s, quedando a 2 minutos y 12 segundos del líder de la general y Geronimo (equipo Ciclistas de Cristo) llegó en el puesto 68 registrando 24h, 37m, y 39 s, a 24 minutos y 15 segundos del ganador.