Fútbol: River eliminado por penales del Seis Ligas

Anoche en el complejo Millonario el equipo de Luis Nanni, recibio a su similar de Argentino de la Liga de Rojas, por la tercera rueda de perdedores del torneo organizado por la Unión Regional Seis Ligas, con la misión de dar vuelta el resultado adeverso del partido de ida.

River se puso en ventaja e igualó la serie rapidamente, ya que a los 11 minutos Ramiro Morra abría el marcador y aumentaba las esperanzas millonarias, más aún cuando el mismo jugador a los 5 del complemento puso el 2 a o y la clasificación directa a la próxima instancia, pero a los 15 descontó de penal el arquero rojense Speroni poniendo el partido 2 a 1 y sumando expectativa  e incertidumbre al  encuentro, que después no sufriria  variantes,  quedando la serie  igualado en 2 goles . En el partido de ida ganó Argentino por 1 a 0.

Hubo que recurrir a los tiros desde el punto penal y allí el equipo visitante se quedó con el triunfo por 6 a 5. Convirtieron para River : Esteban y Alejo Falgari, Gioccoli,Boisserene y Ditoro, Mientras que Caseri lo estrelló en el travesaño y Speroni contuvo los de Labarba y Gatti.  Para Argentino convirtieron García, Lobera, Baudena, Soler, Mazuco y Calabia, Fernandez arquero de River atajo los disparos de Calvo y Speroni.

Argentino en la próxima ronda deberá enfrentar al Ganador de Sports o Defensores ambos de Salto.  Para River queda la Liguilla por el torneo local en la que tiene que enfrentar a Rivadavia.