Fútbol: Triunfazo de Argentino. Empate del «Millo»

Argentino y River hoy por la tarde jugaron en sus respectivos estadios, ambos por la segunda ronda de perdedores del torneo «Seis Ligas que organiza la Unión Regional, después del tirunfo de ayer de Rivadavia y como antesala del encuentro de ronda de ganadores entre 9 de Julio y Porteño de Colón.

Argentino en el José Spataro logró la mejor victoria del año hasta el momento, en un primer tiempo excelente el «azul» se fue ganancioso por 3 a 0, con goles de Franco Schiavone y 2 de Sabastián Colaneri.

En el complemento el local sufrió la expulsión de Jonatan Petrucci y Villa logró el descuento. que achica la diferencia para la revancha.

En el complejo de River Plate,  el local hizo todo lo posible para quedarse con el triunfo frente a Juventud de Rojas, pero no pudo doblegar la resistencia del equipo visitante y todo culminó en cero gol por bando. Dejando todo abierto e igual para la revancha

Mañana desde las 16 en el Aldo Carena partidazo y duelo de candidatos, por cuartos de final, Nueve de Julio Recibe a Porteño de Colón. Dirige Jorge Barragan