Fútbol Sub 17: Se le escapó el triunfo a Chacabuco

Por la tercera fecha del Torneo Nacional de Selecciones de Ligas, organizado por el Consejo Federal de Fútbol y fiscalizado por la Federación Norte, Chacabuco empató con  Chivilcoy y dejó pasar una posibilidad inmejorable de quedar en la segunda posición  en el grupo «B» y la próxima semana recibe al puntero Mercedes en la primera fecha de las revanchas.

El partido se jugó en el estadio Aldo Carena del Club 9 de Julio y la selección local y la de Chivilcoy empataron  en  2 goles . Los mismos fueron convertidos todos en la segunda etapa por Nahuel Ciancio a los 3 minutos y Enzo Ciminelli a los 8, para el local y descontó Tomás Vidal a los 30 minutos y lo empató Franco Suarez en tiempo adicionado.   Chivilcoy quedó con 10 jugadores a los 31 minutos del primer tiempo por la expulsión de Matías López.

Chacabuco, se imponía por 2 a 0 con comodidad y en una levantada del equipo visitante lo empató sobre la hora. El primer tiempo había sido parejo y con poca situaciones de gol.

La próxima semana, nuestra selección recibe a Mercedes y Chivilcoy tendrá fecha libre