Ciclismo: En la Batalla de Chacabuco se impuso Herminio Suárez

Ayer se corrió la cuarta edición de la Batalla de Chacabuco, prueba de Rural Bike, organizada conjuntamente por la Secretaría de Deportes y Juventud y Parodia EG. La misma había sido postergada en su oportunidad por mal tiempo. Se hicieron presentes no solo los ciclistas de Chacabuco, sino también los mejores de la zona, que tuvieron que recorrer un circuito de 14, 5 Km, variando la cantidad de vueltas según la categoría.

Intervinieron 90 corredores, en las distintas categorías, y en la Categoría PRO el triunfo fue para Herminio Suarez de Pergamino, con una 1 hora 45 minutos, 24 segundos. Después se ubicaron Martín Caprifoglio de Chivilcoy y Rafael Hosteinde Ituzaingo.

En la general masculina se impuso Gabriel Ganbella de Chivilcoy y segundo fue Juan Farisano de Chacabuco. En damas ganó Marina Arce de Chivilcoy, y segunda resultó Marina Becaglia de la ciudad de Bragado.

Los ganadores en las distintas categorías fueron los siguientes:

Damas «B» ganó Graciela Torres de Chivilcoy, Damas «C» se impuso Claudia Alsina de Bragado.

Debutantes: 1º Cristian Saldutti de Alberti y 2º Javier Pepe de Chacabuco.

Master C2: 1º José Cajales de Alberti, 2º Rubén Atunta de Chivilcoy

Master D1: 1º Jorge Arizcurre de 9 de Julio y 2º Daniel Romano de Carmen de Areco.

Master D2: 1º Oscar Lozano de Bragado y 2º Obdulio Rojas de Chacabuco

Promocionales: 1º Joaquín Expósito de Bragado y 2º Gastón Lobosco de chacabuco.