Fútbol: En inferiores, se juegan postergados y la final de sexta división

Se programó la fecha de inferiores para hoy y mñana, que comprende los partidos entre Argentino vs La 12 (pendientes de la cuarta fecha) para completar la segunda ronda del torneo y el domingo la final de sexta división entre 9 de julio ganador de la primera rueda  y River Plate vencedor en  la segunda.

Ya se consagraron campeones: en cuarta 9 de Julio, en séptima Argentino (ambos ganaron las 2 ruedas).  Restan  quinta y sexta División donde se disputan finales.

También fueron campeones Argentino en octava (ganó las 2 ruedas), puede compartir la segunda rueda con La Peña, si el Xeneize gana el partido que deben disputar el sábado,  San Martin y 9 de Julio en novena  (Ganaron 1 rueda cada uno) y en décima San Martín y River (Ganaron 1 rueda cada uno)

Quedará definir para el próximo fin de semana la final de quinta división entre Peña La 12 vs River