Fútbol: Argentino ganó y es puntero. River venció a San Martin

Se completo la fecha 12 del torneo de primera división, donde Argentino se subió a la cima del torneo junto a 9 de julio a falta de 2 jornadas.
En el estadio José Spataro el «azul», venció con lo justo a O higgins 1 a 0, con gol de Franco Schiavone a los 41 minutos del segundo tiempo. Un trabajoso pero justo triunfo de Argentino que ahora espera el clásico frente a River desde la punta del torneo.
River el tercero en discordia, para pelear por el primer puesto, venció de visitante a San Martín, con goles de Juan I. Gatti y Ramiro Morra; Tomás Domench había puesto el empate transitorio para el «verde». Gran triunfo de River para seguir en la lucha.