Rugby: Soruc perdió el clásico ante Los Miuras

El Integrado Pampeano empezó a jugar su cuarta fecha con un clásico destacado de la Unión de Rugby de Buenos Aires.
En la ciudad de Junín, y por la Zona 2Los Miuras le propinó una gran goleada a su eterno rival, el Club Social de Chacabuco. Fue triunfo 57-0 para el local, que definió el encuentro en la primera parte, con un parcial de 39 a 0.
En el complemento, los juninenses extendieron la diferencia  y sumaron cuatro try, totalizando nueve en total y dejando con las manos vacías a los chacabuquenses.
Soruc de esta manera cosecha su tercera derrota de manera consecutiva y aún no sabe los que es ganar en el Integrado Pampeano.
En el otro partido, Racing Rugby se recuperó de la caída en Chivilcoy ante Miuras, y le ganó de visitante a Kamikazes de Colón por 34-3.
Ahora los chivilcoyanos son escoltas en soledad de Los Miuras, y la próxima semana podrán descontarle puntos si le ganan a SORUC, ya que el líder tendrá fecha libre.

Posiciones: 1° Los Miuras (19), 2° Racing (11), 3° Kamikazes y Saladillo (5) y 5° SORUC (0).
Próxima fecha (14 de junio): Saladillo – Kamikazes y SORUC – Racing.