Fútbol: Ganó el «9» y es el líder. Derrotó a Argentino por 4 a 2

Se completó la 10ª fecha del Torneo de primera División, donde 9 de julio se quedo esta vez con el clásico, derrotando a Argentino por 4 a 2.
En un vibrante primer tiempo se fueron a los vestuarios empatados en 2, Tintorelli y Martín Salinas para los locales y Ortiz y Colaneri para el «azul» que se quedaba con uno menos por la expulsión de Sergio Batista.-
En el complemento a través nuevamente de Augusto Tintorelli y Martín Salinas Nueve de Julio ponía cifras definitivas en el marcador.- El árbitro fue Pedro Pellegrino. Se jugó en el Aldo Carena ante un gran marco de Aficionados.-
En el duelo de necesitados San marín se quedo con el triunfo frente a Rivadavia por 2 a 0, y se afirma en el quinto puesto de la etapa local, para participar en los play off, para pelear por el título.-
Los goles «ferroviarios» fueron anotados por Alfio Pollece y Mariano Franco.-
En el adelantado, el viernes por la noche Peña La 12 goleóa O´higgins por 4 a 0 con tres tantos de Alejandro Deantoni y el restante de Facundo Córdoba.-