TDI: 9 de julio perdió y se despidió del campeonato

Este domingo, en la ciudad de Arrecifes, 9 de julio -único representante de la Liga Deportiva de Chacabuco en el TDI- fue derrotado 2 a 1 por Almirante Brown y ya no seguirá compitiendo en las fases siguientes de este torneo nacional.
El encuentro se disputó en el estadio Municipal de Arrecifes y correspondió a la quinta fecha de la zona 37.
Si bien la visita dio muestras en el primer tiempo de ser superior al equipo arrecifeño, tal es así que logró abrir el marcador, con el correr de los minutos dejó pasar oportunidades claras, sufrió el empate y posteriormente el gol que significó la victoria de los locales.
Finalmente, 9 de julio terminó con ocho jugadores, ya que se fueron expulsados el capitán, Fernando Durante y el arquero Leonardo Petruchelli, a los 37´del segundo tiempo. Más tarde también vio la roja el defensor Collep.
Según los periodistas de ciudaddeportiva.net que cubrieron el partido, el árbitro Vega, de la ciudad de San Pedro, tuvo una mala actuación que, aunque no habría incidido en el resultado, propició un ambiente negativo que terminó descontrolando a la visita.
Con este resultado, Compañía General de Salto(ya clasificado) suma siete puntos, Almirante Brown de Arrecifes(también clasificado) cinco y 9 de julio sólo una unidad.
Esta zona todavía tiene una fecha por jugarse y será el próximo fin de semana en el estadio Aldo Carena de nuestra ciudad, cuando el «lobo» reciba a Compañía General.