Doble Bragado: Laureano Rosas hizo historia

Este domingo al mediodía finalizó otra edición de la Doble Bragado, la carrera de ruta por etapas mas importante de la provincia de Buenos Aires, completando un total de 1.150 kilómetros recorridos en nueve episodios.
En esta 79ª edición de la Clásica del Oeste el ciclista de Las Flores, Laureano Rosas, fue imbatible. Obtuvo cada una de las etapas disputadas y logró el mejor tiempo en la segunda contrarreloj de la carrera, prueba que le había quedado pendiente por conquistar cuando se consagró ganador por primera vez en el año 2012.  Además de consagrarse ganador, Rosas hizo historia, ya que es el primer ciclista de esta competencia en ganar una contrarreloj individual y cada una de las etapas disputadas.
El segundo lugar en la general lo obtuvo Mauro Agostini, del Buenos Aires La Provincia, a 1m 44s de Laureano Rosas, seguido de Juan Melivilo, del Sindicato Argentino de Televisión, a 1m 47s. Por su parte, el Buenos Aires La Provincia resultó el equipo ganador de la prueba.
La novena y última fase dio inicio en la Basílica de Luján, para culminar en un circuito urbano por la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con meta en la Avenida 9 de Julio e Independencia.  Con un tiempo de 1h 54m 17s, Laureano Rosas obtuvo el primero lugar, seguido por Guillermo Bongiorno, del Sprint Haupt y Diego Langoni, el ciclista de la Municipalidad de Tres de Febrero.