Fútbol: 9 de julio empató en su debut en el TDI

El «lobo» jugó su primer partido en la zona 37 del Torneo del Interior. Fue local en el «Aldo Carena» ante Almirante Brown de Arrecifes, el equipo dirigido por Alejandro Santana, el ex DT de 9 de julio.
El partido no fue de alto nivel futbolístico y escasearon las situaciones de gol. A poco de iniciarse el partido (a los 9 minutos) los visitantes tuvieron la oportunidad de convertir a través de un penal que el jugador Diéguez estampó en el travesaño. También el local tuvo alguna opción de gol, una de ellas un tiro libre de Mendoza que el portero visitante logró desviar con esfuerzo.
El visitante jugó casi la totalidad del segundo tiempo con diez, ya que Pacheco se fue expulsado a los 8, sin embargo, el local no pudo sacar ventaja de esa situación ni de la localía como para quedarse con el triunfo.
Con este empate, el equipo de Arrecifes -había empatado 2 a 2 en la fecha anterior ante Compañía General de Salto- suma dos unidades y quedará libre en la próxima, mientras que los conjuntos de Chacabuco y Salto quedaron con un punto cada uno y deberán enfrentarse el próximo fin de semana, cuando el «lobo» será visitante.