Fútbol Seis Ligas: San Martín perdió en Salto

Si este domingo el comienzo de la primera fecha de la Rueda Integrada del torneo regional de fútbol de primera división no había sido bueno para los equipos de Chacabuco, no fue mejor su complemento este lunes: San Martín fue goleado en Salto.
Fue en el estadio «Esteban Chiari» de la ciudad de Salto, donde, con goles de Matías Gómez, Daniel Ramos, Quidu Lavagna y dos de Carlos Monacci, Sports le ganó al «verde» por 5 a 1.
El equipo del «gallego» Roberto García se había puesto en ventaja con un tanto de Leandro Giocolli, sin embargo, el «comadreja» lo dio vuelta antes del cierre del primer tiempo con un doblete de Monacci. En la etapa complementaria, Sports lo liquidó rápido (a los 14´ya ganaba 4 a 1 y a los 28´ponía la cifra definitiva) y el partido terminó con el dominio del equipo de la liga de Salto.
En resumen, los equipos de Chacabuco consiguieron sólo dos de los dieciocho puntos que disputaron en esta apertura de la fase clasificatoria final del Seis Ligas.