Fútbol Seis Ligas: 9 de julio perdió el partido de ida por los octavos de final

El primer cruce con Racing de Colón terminó en derrota 4 a 1 para el «lobo» de Chacabuco. El partido se jugó en el «Aldo Carena», donde el visitante abrió el marcador a los 4´ del primer tiempo con gol de Vignorelli; el mismo jugador amplió la ventaja a los 16´ y a los 25´ fue Galarza quien puso el marcador 3 a 0 para el conjunto de Colón.
En la complementaria, el jugador que marcó los dos primeros goles se fue expulsado tras una dura infracción contra Frontera. Fue allí cuando 9 de julio pareció reaccionar y a los 6´, el propio Frontera logró el descuento para el «lobo». Pero el local no tuvo más que esa ráfaga y -aún con un jugador más- recibió el cuarto gol, convertido por Pizarro, a los 33′.
El partido de vuelta, decisivo para avanzar a los cuartos de final del torneo regional, se jugará en la ciudad de Colón, aunque todavía no está definido el día.