Fútbol: La primera final del Seis Ligas fue de Barracas

Se jugó la primera final del torneo Seis Ligas, ante una muy buena concurrencia y en campo de Sportivo Barracas en la ciudad de Colón, el local recibió a la sensación del torneo Carabelas de la Liga de Rojas, el resultado final favoreció al local que dio un gran paso en busca de la corona de la Unión Regional, el partido fue dirigido por Hector Martinez de buena labor.

Se puso en ventaja el visitante cuando a los 16´ de la primera etapa Brian Matheu enmudecía al Roberto «Tito» Perez, resultado con el cuál finalizó la primera etapa.

En la segunda mitad, empató Sportivo Barracas a los 11 minutos por intermedio de Ignacio López, y ponía el 2 a 1 Felipe Ruiz Tossi cerca del final, dos goles de cabeza,  que a la postre sería el resultado final.

Toda la expectativa y la adrenalina se muda a Rojas donde el próximo domingo 17 y 30 hs se juega la revancha.