Copa Federación: San Martín le ganó a Peña la nro. 12

En el arranque de las revanchas, este sábado, en el estadio Isidro Toto Ranale de Chacabuco, el «ferroviario» derrotó en tiempo de descuento al «xeneise» por 1 a 0.
El partido tuvo trámite parejo aunque San Martín en el segundo tiempo pareció más activo y su arquero, Juan Marcelo Cerella, no tuvo grandes complicaciones.
Sobre el final, cuando parecía que el partido quedaba con el marcador cerrado, una jugada rápida del «ferroviario» terminó con el único gol del encuentro, convertido por Ramiro Gómez, a los 47 del complemento.
Con este triunfo, el equipo dirigido por Hernán Campos suma ocho unidades, quedando como líder del grupo B hasta que el domingo juegue Carabelas de la liga de Rojas, equipo que puede alcanzar al «verde» si gana su partido ante Alsina de Chivilcoy.