Basquetbol: Argentino de Junín campeón del apertura

Cayó el telón para el torneo apertura de mayores, organizado por la Asociación Juninense de Basquetbol, donde después de 4 años volvió a festejar el «turco» que venció a Club Junín un dignísimo rival, en el «Fortín de las Morochas»

Argentino no dejó dudas y barrió la serie final 2-0 ante Club Junín , el Turco se impuso por 72 a 59 y dio la vuelta en las morochas. A Junín le costó levantar los dos dígitos abajo con que comenzó el partido.

En dos minutos y fracción Argentino ganaba 11-0. Recién en el tercer cuarto Junín aprovechó que Argentino estuvo 5 minutos sin convertir. Hizo un parcial de 7-0 y se acomodó en el marcador para –con mucho esfuerzo- ponerse  a 8 (51-43) cuando iban dos minutos del último cuarto (Ferrara, imparable).

Sin embargo el oficio del Turco pesó sobre la voluntad juninense y en un ratito acomodó definitivamente el partido. Lorio y García fueron determinantes para lograr dar la vuelta en Las Morochas.