Atletismo: Se corrió la Maratón 149º aniversario de Chacabuco

El domingo por la  mañana se llevó a cabo la Maratón con motivo del 149º aniversario de la ciudad de Chacabuco, en la modalidad de 8 km y 4 km . Contó con la participación de un gran número de atletas de toda la zona, divididos en varias categorías

La prueba fue organizada por la Agrupación Atlética de Chacabuco y auspiciada por la Municipalidad. Se largó frente al Palacio Municipal y recorrió las calles principales de la ciudad

En la carrera de 8 Km el ganador fue  Miguel «Mito» Guerra de 25 de mayo, con un tiempo de 22 minutos y 47 segundos, Oscar Cabral de Junín fue su escolta.

En Damas la ganadora fue María Aguilar de Junín, empleo 28 minutos 50 segundos para completar los 8 Km, se ubicó segunda Paola Morente también de Junín y tercera Mercedes Cingolani de Chacabuco.

En lo que respecta a los 4 Km en varones ganó Rodrigo Orellanos de Junín, lo escoltó Enzo Muñoz de Venticinco de mayo.

En mujeres se impuso la Chacabuquense, Jaquelina albornoz escoltada por Romina Bustos también de Chacabuco.

Los destacados de nuestra ciudad en las distintas categorías fueron:

Fernanda Marino: 1º en categoría de 30 a 39 años y tercera resultó Valeria Martino.

Mercedes Cingolani: 1º en  categoría de más de 40 años y tercera  en  la general.

Ariel Di Tomasso ganó en la  categoría de 45 a 49 años

Lautaro Albornoz obtuvo el 10º lugar en la general 8 k.

Lanfranco Barranco 5to en los 4 k.

De la entrega de premios participo el Intendente Municipal, Mauricio Barrientos, quién además de premiar a los ganadores de las distintas categorías, se reconoció al veterano atleta Miguel Ángel Rizzi, por su extensa trayectoria