Ciclismo: Gran jornada infanto juvenil en Chacabuco

Este fin de semana ante una multitud,en la pista del Parque Recreativo Municipal se va a corrió la cuarta fecha de la Copa Infanto Juvenil,  con la organización de la Comisión Municipal de Ciclismo y de la Asociación Ciclista Juninense, la fiscalización será de la Federación Argentina de Ciclismo de Pista y Ruta y de la Comisión Argentina de Ciclismo Infanto Juvenil. Los comisarios deportivos fueron Marcelo Araujo y Gastón Brandán.

Fueron 181 los ciclistas participantes, en las distintas categorías ( 4 a 18 años), que brindaron un gran espectáculo en la pista de 400 mts de extensión en la tarde del sábado se disputaron 3 categorías pendientes de la tercera fecha se disputó en San Nicolás y no pudo concluirse y en toda la jornada del domingo donde se corrió la cuarta.

En la tarde del sábado el chacabuquense, Ignacio Semeñuk se impuso en la categoría 2000, escoltado por Agustín Del Negro (Roque Perez), en la categoría 99 el vencedor fue Iván Ruiz (Rosario y en clase 97/98 se impuso Dario Britos (La Rioja).

Ya en domingo desde las 8 hs se pusieron en marcha las distintas competencias y donde Semeñuk en esta ocasión fue segundo en su clase invirtiéndose los resultados del sábado ya que el ganador fue Agustín del Negro.

Todos los ganadores

4 y 5 años: 1º Pia Nerea Manzano (San Juan)

2008/9: 1º Aarón Acosta (Pocitos) ; 2007: 1º Valentino Giles (Escuela Nova)

2006: 1º Lautaro Eizmendi (Lobos); 2005: 1º Alejo Betique (Cañada de Gomez)

2004: 1º Valentina Luna (Lobos);  2003: 1º Joaquín Dirán (Formosa)

2002: 1º Rodrigo Corro (9 de Julio); 2001: 1º Joel Morales (San Luis)

2000: 1º Agustín del Negro (Roque Pérez) y 2º Ignacio Semeñuk

1999: 1 Iván Ruiz (Rosario); 1998/7 Franklin Olmos (Jujuy)

La quinta fecha del Campeonato Infanto Juvenil se llevara a cabo el 17 de octubre en Goya, Corrientes.