Fútbol violento: agredieron al árbitro Jorge Barragán en Junín

Este domingo, en el partido que disputaban Defensa Argentina y River Plate de Junín, el árbitro Jorge Barragán recibió un piedrazo en el minuto 34 del segundo tiempo y por eso el encuentro fue suspendido.

Señalan a un grupo de hinchas de «La Loba» como responsables del hecho. Según contó Barragán a diario Democracia, el partido iba 2 a 1 a favor del local cuando él cobró un penal para Defensa. Por esa decisión le habrían arrojado varios proyectiles, hasta que uno de ellos impactó sobre su humanidad.

Tras la agresión, el partido fue suspendido. El árbitro se encuentra en perfectas condiciones.

Ahora la decisión quedará en manos del tribunal de disciplina, quien deberá resolver la continuidad del encuentro y la posible sanción para el club River.