Atletismo: Mauro Rozza undécimo en la We Run Buenos Aires 21K

El domingo se corrió  la segunda edición de la media maratón We Run Buenos Aires 21K en la que 10.000 corredores demostraron nuevamente su pasión por correr, a la par de los atletas de élite y donde estuvo presente el chacabuquense Mauro Rozza

Rozza viene de realizar una excelente actuacion en las las tradicionales Fiestas Mayas (10 km) se ubicó en el undécimo puesto en la general, con un tiempo de 33 minutos 51 segundos, y fue cuarto en su categoría de 25 a 29 años.

Reafirmando este gran presente, el atleta de Chacabuco en esta nueva edición de la prueba We Run Buenos Aires 21 km, llegó en el undécimo puesto registrando un tiempo de 1 hora, 14 minutos y 16 segundos a un promedio de 3 minutos y 32 segundos el km y resultando tercero en su categoria de 25 a 29 años.

Mariano Mastromarino volvió a deslumbrar con su performance y se consagró ganador de la prueba organizada por Nike, con un tiempo de 1:05:22.

Esta victoria de Mastromarino se suma a la de la maratón de Buenos Aires 2014. En la We Run BUE del año pasado, el marplatense quedó segundo detrás de Luis Molina.  Además, será uno de los atletas que representará al país en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

Por la categoría general de damas, la ganadora fue Viviana Chávez con un tiempo de 1:15:20.