Basquet: Porteño tomó el Fortín. Posiciones

Por la octava jornada del torneo de la Asociación Juninense de Basquet el «decano» se trajo una valiosa victoria para afianzar su buen momento en esta etapa del torneo 85 Aniversario y donde está en juego la «Copa junín Gobierno Local». Venció a Argentino en el Gimnasio «Fortín de las Morochas» por 88 a74.

El equipo del profesor Roberto Dentella se impuso en un partido que a priori se presentaba complicado y lo fue ya que en el primer tiempo el local se fue con 7 puntos de ventaja al descanso, se imponía por 48 a 41.

A la vuelta del mismo, los 2 cuartos restantes fueron para Porteño mostrando una superioridad acentuada sobre el rival que se reflejó en el marcador ya que se impuso en ambos cuartos por 42 a 11 y 23 a 15, para cerrar el marcador final con una ventaja de 14 tantos

La figura fue Damián Vatter el jugador porteñista resultó actor fundamental en la victoria, ya que colaboró  con dieciséis rebotes y 25 puntos producto de dos triples, ocho dobles y tres simples para la victoria chacabuquense.

Además jugaron Los Indios que vencio a Rivadavia de Lincoln por 81 a 70 y CAVUL venció a 8 de Julio por 78 a 68.

La fecha prosigue el viernes con los partidos entre El Linqueño vs Baigorrita y Club Junín vs San Martín