Fútbol: Argentino se quedó con el clásico y el «9» conservó la punta

En la tarde de hoy se completó la cuarta fecha de la zona Chacabuco, del torneo de la Unión Regional Deportiva 2015, donde el «azul» le ganó al eterno rival sobre la hora y el «lobo» sufrió para ganarle al colista O´higgins

En el José Spataro Argentino se impuso a River por 2 a 1, todos los goles en la segunda etapa, abrió el marcador Nicolás Palmieri a los 12 minutos, llegó el empate para el equipo de Luis Nanni por intermedio de un zapatazo de Nazareno Milione a los 35´y a los 43 minutos Agustín Guerra convirtió un golazo desde un angulo casi imposible y selló el 2 a 1 definitivo. Esta victoria le permite a Argentino ser segundo en soledad a uno de los lideres. Dirigió Pablo Fernandez

En el Aldo Carena el «lobo» tuvo que sufrir para quedarse con las tres unidades y conservar la cima del torneo, ganó por 3 a 1 y  todos los goles llegaron en el segundo periodo, O´higgins sorprendió a los 9´con el gol de Daniel Carballo, los goles del «9» llegaron en el último cuarto, a los 34´ Ramiro Valerio, a los 42´luego de un dudosa infracción que marcó el juez, Maximiliano Acosta lo cambió por gol, ya  en el descuento Martín Mendez puso el 3 a 1 definitivo. Fueron expulsados en O´higgins Augusto Molinari y Lucio Laboret, mientras que vio la roja Augusto Tintorelli en el local. Dirigió Pedro Pelegrino

Ya habían jugado

El viernes por la noche en cancha de Huracán; La Nueva Academia recibió al “Verde”, y el equipo de Alejandro Ramirez se quedó con un sufrido triunfo por la mínima diferencia que le permite hasta mañana ser puntero en soledad. El gol de San Martín Facundo Maciel a los 36´del complemento. Dirigió el arbitro nacional Juan Carlos del Fueyo

Por la tarde del sábado en el Isidro Ranale, Rivadavia fue anfitrión del “xeneize” , quién no conocía la victoria hasta hoy, ya que lo superó por 2 goles a 0 ambos en la primera etapa. Convirtieron para el equipo de Daniel Batista Federico Di Carlo a los 27 y Alejandro “el Rayo” Deantoni a los 42. El Arbitro fue Daniel Picca