Basquet: Porteño venció a Los Indios

Llegó el esperado debut de Porteño en esta primera fecha del torneo de la Asociación Juninense donde está en juego la Copa «Junín Gobierno Local» y donde el «decano» visitaba en el gimnasio Tomás Corrado a Los Indios de Junín.

No pudo ser mejor el inicio del equipo que dirige el «profe» Roberto Dentella, ya que en un partidazo derrotó al local por 87 a 80, dando así la sorpresa de la fecha. El primer tiempo resultó favorable al local, que a su termino se imponía por 49 a 41 con cuartos de 25-22 y 22-19 donde sobresalía por su juego y precisión para encestar, el jugador local Claus Monti.

En la segunda etapa el trabajo y la convicción del equipo de Chacabuco hizo posible la victoria ya que literalmente barrió al equipo juninense del rectángulo de juego con una gran actuación de Mariano Fernandez (figura del encuentro),  una defensa mucho mas cerrada y el goleo de Damian Vatter (26 tantos) ,  en un tercer cuarto brillante se impuso por 22 a 13, colocándose al frente del marcador, lo que corroboró en el último cuarto que también ganó 24 a 18 para poner la chapa final a su favor 87 a 80.

Gran inicio de torneo ante un encumbrado rival, ahora porteño por la segunda fecha recibe a San Martín de Junin en el «Gigante del Centro»

En el encuentro preliminar de U17,  la victoria fue de Los Indios «A» por 61 a 49