Fútbol: se jugaron las finales de ida sub 13 y 15

En Junín y Rojas en la noche del martes y del jueves se disputaron las finales de ida del torneo sub 15 y sub 13 , torneo organizado por la Unión Regional Seis Ligas que además de sus clubes integrantes contó con la participación de importantes entidades en carácter de invitadas.

El martes en Junín en cancha de Villa Belgrano, en categoría sub 15,  Sports de Salto visitó a B.A.P y se impuso por un gol a cero.  Mientras que en la ciudad de Rojas y  en categoría sub 13, en campo de Jorge Newbery  el local derrotó a Argentino de Chacabuco por 3 goles a 2.

La próxima semana en la cancha de Sports y en la de Argentino se llevarán a cabo los partidos de vuelta, donde quedarán coronados los campeones a nivel juvenil de la Unión Regional.