Fútbol sub 17: Ganó Chacabuco en Zarate. Resultados generales

Por el partido de ida de los cuartos de final del torneo Nacional de Selecciones de Ligas, que organiza el Consejo Federal de Fútbol  jugado en la cancha de Lima F:C en la ciudad de Zarate, el conjunto de nuestra ciudad se trajo un triunfo importantisimo de cara a la revancha a jugarse la próxima semana en nuestro medio.

El  partido finalizó 1 a 0  y el gol del triunfo para el equipo que dirige Adrián Fernandez fue convertido por Luciano Pierce a los 6 minutos del complemento, en un partido donde Chacabuco fue superior a su rival.

En los demás partidos disputados el día miércoles ganaron todos los visitantes, los que los deja en inmejorable posición con vistas a las revanchas del día 8 de octubre, cuando actúen en condición de local

Resultados cuartos de final:

Colón 1 vs San Nicolás 5 (partido 1)

Zarate 0 vs Chacabuco 1 (partido 2)

Rojas 2 vs Arrecifes 3 (partido 3)

Mercedes 0 vs San Pedro 1(partido 4)

E semifinales se enfrentan el ganador del partido 1 vs el 4 y el ganador del partido 2 vs el 3. Chacabuco con estos resultados jugaría con Arrecifes de visitante en primer término.