Basquet: Porteño no pudo con Ciclista juninense

Anoche, en  el «Gigante del Centro», Porteño no pudo hilvanar la quinta victoria en el torneo Clausura de la Asociación Juninense, al caer frente a Ciclista que venía en el fondo de las posiciones, si bien con partidos menos.

El Decano, luego irse ganancioso en el primer tiempo por 28 a 26, donde perdió el primer cuarto 13 a 14 y se recuperó en el segundo que ganó  15 a 12 , lo que le permitió  conseguir la pequeña ventaja con que se fue al descanso.

En el complemento llegó la debacle para el equipo de Tito Dentella, que fue superado con holgura por el visitante con parciales a su favor 24 a 12 el tercero y 24 a 14 el último, lo que dejó un final de 74 a 54 para el equipo de la vecina ciudad.

La figura de Porteño fue Damián Vatter que convirtió 14 puntos y la figura  del partido fue Leandro Maggi de Ciclista que conquistó 22 puntos

El equipo de nuestra ciudad a pesar del resultado adverso, sigue expectante en las primeras posiciones sumando 10 unidades en 6 partidos jugados. (4 triunfos y 2 derrotas). El próximo partido de Porteño será el miércoles 8 recibiendo a Argentino de Junín