Ciclismo: Semeñuk subió al podio en la prueba realizada en Parque Recreativo

Ayer se disputaron como estaba previsto, en la pista Municipal ubicada en el Parque Recreativo, las pruebas ciclísticas en el trazado de 400 mts, de extensión, con una gran cantidad de participantes de Chacabuco y la zona que fue organizada por la Comisión Municipal y fiscalizada por la Asociación Ciclista Juninense.

En la competencia principal de la tarde (Promocionales, Master A e invitados), el chacabuquense Ignacio Semeñuk se quedó con el tercer puesto luego de la hora de carrera prevista. En la carrera de la que participaron 24 corredores el ganador fue el representante de Villa Cañas Alberto Martinez y su escolta resultó Ale Sarfo de la ciudad de Junín.

La extensa jornada ciclística contó además con más pruebas, cuyos ganadores fueron los siguientes pedalistas:

Debutantes mayores de 38:  ganó Carlos Leytur de Junín, tercero fue Hugo Rodriguez, cuarto Gastón Di Palma y quinto Miguel Nievas todos de chacabuco Chacabuco

Debutantes menores de 38: 1º Franco Pugliese de Junín

Master D: 1º Juan C. Damico de Carlos Casares

Master E: 1º Roberto Villaroel de Junín

Master C: 1º Sergio Ayastuy de Salto

Master B: 1º Juan Amelio Mendoza de Colón