Basquetbol: Triunfazo de Porteño en Lincoln. Posiciones

El «decano» en su quinta presentación en el torneo clausura que organiza la Asociación Juninense de Basquetbol, viajo hasta Lincoln y construyo un triunfo de los que marcan la identidad de un equipo y  que lo ubica como escolta en las posiciones del torneo.

El equipo de Chacabuco que dirige Roberto Dentella se impuso en un partidazo disputado en el «Gigante de la Avenida», a El Linqueño por la minina diferencia 74 a 73. En un partido muy parejo como lo indica el tablero final.

Porteño comenzó mejor que el local y ya en el primer cuarto se había impuesto por 8 tantos para irse al descanso con un marcador a su favor por 40 a 31. Al inicio de la segunda parte y en el tercer cuarto el local descontó esa ventaja y con el último cuarto por jugar y de la mano de un imparable Damián Vatter,  Porteño sacó la minina luz de diferencia que le permitió festejar  y seguir prendido arriba, ya que está a 3 puntos del puntero 9 de Julio de Junín y con un partido menos.

La figura del partido fue el jugador de Porteño Damián Vatter que conquistó 27 puntos.