Fútbol: Se completó la fecha de primera,ganó Argentino y empate entre «Xeneizes y Millonarios»

Se completo la 9ª fecha de primera y Argentino que superó sobre la hora a Rivadavia se acercó a la punta con un partido menos. El «azul» con gol de Franco Schiavone le ganó al «celeste» 1 a 0, en la despida como entrenador de Pablo Gomez.  Con este triunfo el equipo de la dupla Paz – Daglio queda a un punto de River en la tabla de posiciones , con un encuentro menos. En Rivadavia se fue expulsado Nicolás Flores, y con esta derrota se despide de la lucha por entrar a la zona campeonato del Seis Ligas.
En el otro encuentro disputado en el Complejo Millonario repartieron puntos el local con Peña La 12, empate que le sirve a Rver para quedar en soledad en la punta de la tabla y al xeneize seguir expectante por el primer puesto y asegurarse casi definitivamente un puesto para la zona campeonato en la etapa regional.
En la primera etapa se ponía en ventaja  «La 12» por 2 goles a 0 ( Federico Di Carlo y Alejandro Deantoni), pero, en el último minuto de el árbitro cobró un dudoso penal de Chavez sobre caseri, que el mismo Caseri cambió por gol.-
En el complemento River en los primeros minutos fue con todo en busca del empate y lo consiguió por intermedio de caseri despues de un rebote en el area chica.  Peña La 12 desperdicio un penal, que fue muy bien desviado por Leo Fernandez a Nahuel Di toro, en esta jugada se fue expulsado Ramiro Morra por doble anonestación.-
Ayer San Martín y 9 de Julio empataron 1 a 1. Tuvo fecha libre en la oportunidad O´higgins.