Basquet: Gran triunfo de Porteño

Fue por 59 a 57 ante 9 de Julio.
Este lunes, en el Gigante del Centro y ante numeroso público, la Primera del «Decano» consiguió una muy importante victoria que le permitió llegar nuevamente a la cima de la Tabla de Posiciones.
En el marco de la novena fecha del Torneo Clausura de la Asociación Juninense de Basquet, Porteño logró cerrar mejor el partido y se quedó con un valioso triunfo. Tras un primer tiempo favorable por 27 a 24, el encuentro continuó muy parejo hasta el final.
Nuevamente los más destacados fueron Damián Vatter, con 20 puntos y Tomás Pérez con 15. Hubo un muy buen aporte de Martín Casals con 11 tantos y la solidez del resto del equipo, le permitieron al conjunto dirigido por Roberto Dentella continuar por la buena senda en esta excelente segunda mitad del año, donde la apuesta de armar un grupo con jugadores locales y de jugadores de las inferiores está dando muy buen resultado.
En el partido preliminar los U – 17 B vencieron por 46 a 41 a su similar de 9 de Julio.
El próximo compromiso de Porteño será el martes 5, en condición de visitante, ante Los Indios.